Logotipo Bubblz
Logotipo Bubblz
Soporte Bubblz

¿Qué ocurre cuando finaliza mi suscripción?

Una vez que finalice tu suscripción, perderás el acceso a las funciones premium proporcionadas en el plan de suscripción. Podrás seguir accediendo a la aplicación y a los datos guardados, pero algunas funcionalidades pueden estar limitadas o no disponibles. Si deseas recuperar el acceso a estas funciones premium, deberás renovar tu suscripción.

‍

¿Todavía tienes preguntas?

Prueba Bubblz gratis

La práctica oral que te faltaba

Tu próxima conversación puede empezar cuando tengas un rato libre.
Bubblz® es una marca registrada de Surf City Apps LLC en Estados Unidos, la Unión Europea, Japón y Corea del Sur.