버블즈 로고
버블즈 로고
버블즈 지원

구독이 종료되면 어떻게 되나요?

구독이 종료되면 구독 요금제에서 제공하는 프리미엄 기능에 액세스할 수 없게 됩니다. 앱과 저장된 데이터는 계속 액세스할 수 있지만 일부 기능은 제한되거나 사용하지 못할 수 있습니다. 이러한 프리미엄 기능에 다시 액세스하려면 구독을 갱신해야 합니다.

‍

아직 질문이 있으신가요?

Bubblz를 무료로 체험해 보세요

부족했던 말하기 연습, 이제 채워 보세요

자투리 시간에도 언제든 다음 대화를 시작할 수 있어요.
© 2023 Surf City Apps LLC
Bubblz®는 미국, 유럽 연합, 일본 및 한국에서 Surf City Apps LLC의 등록 상표입니다.