Abre la aplicación y ve a la pestaña "Perfil". Pulsa en la ficha promocional para pasar a un plan superior. Elige el nuevo nivel al que deseas pasar y confirma tu selección. Si se te solicita, confirma el pago del nuevo nivel.
Qué puedes esperar:
Pasa inmediatamente al nivel superior.
Acceso a funciones o contenidos adicionales según el nuevo nivel.
Diferencia de precio prorrateada y posible ajuste de tu ciclo de facturación.