Logo Bubblz
Supporto Bubblz

Come faccio ad aggiungere una lingua di apprendimento?

Quando installi per la prima volta Bubblz, ti viene chiesto di scegliere una lingua di apprendimento. Ma se stai imparando più di una lingua, puoi aggiungerne altre. Basta toccare l'icona della bandiera rotonda nella schermata iniziale dell'app e scegliere "Lingue di apprendimento > Apprendimento", quindi toccare per aggiungere altre lingue. Ti verrà chiesto di selezionare il tuo livello di conoscenza per ogni lingua aggiunta.

Hai ancora domande?

Prova Bubblz gratuitamente

Con Bubblz, diventare fluenti non è un lavoro, ma una chiacchierata!

Abbandona la tradizione ed entra nel futuro della pratica linguistica. Prova Bubblz gratuitamente oggi stesso e sperimenta l'apprendimento delle lingue come mai prima d'ora.
Bubblz™ è un marchio in attesa di registrazione di Surf City Apps LLC negli Stati Uniti, nell'Unione Europea, in Giappone e in Corea.