Logotipo Bubblz
Soporte Bubblz

¿Cómo elimino mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta Bubblz, abre la aplicación, pulsa la pestaña Perfil, pulsa Perfil y, a continuación, pulsa Eliminar mi cuenta. Los datos de tu cuenta Bubblz se eliminarán de forma inmediata y permanente. Ten en cuenta que esto no incluye las suscripciones que hayas adquirido a través de Apple App Store o Google Play Store. Asegúrate también de cancelar cualquier suscripción para evitar futuros cargos.

Una vez eliminada, no podrás recuperar los idiomas de aprendizaje guardados ni el historial de sesiones de chat. Sin embargo, puedes crear una cuenta nueva, en cualquier momento.

¿Todavía tienes preguntas?

Prueba Bubblz gratis

Con Bubblz, adquirir fluidez no es una tarea, ¡es una charla!

Deshazte de lo tradicional y adéntrate en el futuro de la práctica de idiomas. Prueba Bubblz gratis hoy mismo y experimenta el aprendizaje de idiomas como nunca antes.
Bubblz™ es una marca comercial pendiente de Surf City Apps LLC en Estados Unidos, la Unión Europea, Japón y Corea.